La devaluación y los cambios en la inversión - Perticarari, Néstor René
En este trabajo se utiliza como marco teórico general el modelo T-NT para analizar la modificación en la participación del producto bruto interno de los sectores productores de bienes y servicios no transables como así mismo el traslado de la inversión en los sectores productores de bienes y servicios no transables a favor de los sectores productores de bienes transables en el período post-devaluatorio, a los efectos de determinar la sustentabilidad del ajuste que prevé el modelo