En torno a la concepción de vivienda pública en la ciudad de Santa Fe. Aproximaciones teóricas - Sosa Sálico, María de los Milagros
Este artículo muestra parte de los avances obtenidos en el marco del primer premio obtenido en el concurso de Proyectos de Investigación Monográficas, realizado entre la fundación La Capital y la Universidad Nacional del Litoral, denominado "La ciudad de Santa Fe en perspectiva: estrategias de desarrollo social y económico" en el eje temático: rastreo del estado de situación de las políticas públicas sociales y cuyo título fué: "Política pública de vivienda en Santa Fe, análisis de un caso"