La inferencia estadística como metodología. Análisis de contenido de ideas fundamentales - Meyer, Roberto D.
El trabajo que aquí se presenta y sus resultados reafirma el concepto manifestado en otras circunstancias, en las que la naturaleza de la inferencia estadística se presenta diferenciando el conocer del saber, reconociendo y aceptando que el dominio de la inferencia estadística en general se ubica en el campo del saber hacer y/o saber como hacer, siendo por lo tanto indispensable la construcción de procesos de enseñanza y aprendizaje que contemplen esta característica de la naturaleza disciplinar de la estadística