La economía social y solidaria en Argentina : su importancia y la necesidad de inclusión de su temática en la educación superior - Dillon, Liliana
La noción de Economía Social y Solidaria resurgió en Latinoamerica en los últimos 30 años. En nuestro país ha ganado impulso luego de la crisis económica y social que comenzó en 1998 y tuvo su corolario a fines de 2001