Análisis para la política económica regional de aguas subterráneas en Argentina - García Arancibia, Rodrigo
El presente trabajo analiza las posibilidades que tiene la política económica en Argentina en los roles de asignación y distribución de los recursos hidrícos subterráneos, con el objetivo de brindar algunas bases para una regulación que tenga como fin la utilización socialmente eficiente. Para este análisis, es necesario separar las provincias argentinas en grupos hidrogeológicos, en función de las características de oferta y demanda de aguas subterráneas