Normas de exposición para entes cooperativos : propuestas al proyecto - Casabianca, María Luz
En mayo de 2006 se puso en consideración de los profesionales normas de exposición para entes cooperativos. Este artículo presenta las novedades y analiza cómo se publica Información Complementaria de los estados contables haciendo propuestas que responden a las características del sector