Sobre el contenido de los marcos conceptuales contables - Di Russo, Leila Rosana
El presente trabajo tiene como objetivo el análisis de los distintos marcos conceptuales vigentes en diferentes sistemas normativos contables. Discurre inicalmente sobre el problema de la naturaleza normativa o doctrinaria de sus contenidos tradicionales sin inclinarse definitivamente por una u otra vertiente. Respecto de los elementos que se incluirían en ellos, se justifica la inclusión de las listas de objetivos y requisitos de la información contable para definir a favor de la inclusión, conjuntamente con las respuestas a las preguntas básicas sobre la labor contable, de contenidos ligados al proceso de obtención y de la exposición de la información contable de uso externo