La registración de los recursos tributarios del sector público en la etapa del devengado - Hauque, Sergio Miguel
Luego de revisar en detalle el contenido del concepto devengado, el trabajo se interna en las posibilidades de su aplicación a los recursos tributarios del Sector Público, especialmente para el más complejo caso de los tributos de autodeterminación por parte del contribuyente. Más allá de que el cobro efectivo de algún recurso pudiera resultar el hecho generador en casos excepcionales, se concluye que su utilización generalizada para los recursos tributarios del Sector público no permite el logro de los requisitos mínimos necesarios de la información contable, especialmente respecto de su pertinencia, integridad y comparabilidad.