Vendedor Virtual : el comercio electrónico y su potencial para el desarrollo de un nuevo mercado - Santagostino, Luciano Andrés
El objetivo general del trabajo es analizar la posibilidad de apertura del canal de venta on-line como factor clave de éxito en la estratégia de desarrollo de mercado que Wilter aplica para su crecimiento, en este caso sobre la localidad de Esperanza y proponer los lineamientos para el plan de márketing correspondiente.