Marketing relacional como factor para la competitividad - Sánchez de Dusso, Francisca
El objetivo de este trabajo es describir cómo el marketing relacional puede contribuir al desarrollo de las pequeñas y medianas empresas de nuestra región. Este artículo se enmarca en un estudio mayor en el que se realizará una bajada empírica