Categorías que orientan a la selección bibliográfica en el aula de matemática - Zanabria, Claudia
El propósito de este trabajo es presentar las categorías consideradas en la ejecución del análisis bibliográfico que se ha realizado con el fin de seleccionar textos para emplear en las clases de la cátedra de matemática básica de la facultad de Ciencias Económicas de la Universidad Nacional del Litoral, teniendo en cuenta el contexto, la visión de lo que significa enseñar y aprender matemática y la significatividad de los materiales de la enseñanza según el encuadre pedagógico donde se los utiliza