De actividades de innovación y su presencia en Pymes santafesinas - Ambrosini, Marcela Susana
La estructura de abordaje de este trabajo responde a tres aspectos: inicialmente se tratan los conceptos de innovación y competitividad en general y en las Pymes en particular. En una segunda parte se presentan los resultados obtenidos en entrevistas realizadas a 75 Pymes de Santa Fe. Finalmente se presentan las conclusiones que se obtuvieron en el escenario de innovación en el que se desenvuelven las Pymes de nuestra región