Soluciones rescherianas a la paradoja keynesiana del ahorro - García Arancibia, Rodrigo
El propósito de este trabajo es analizar la así llamada paradoja del ahorro utilizando el método de resolución de paradojas de rescher. Concluiremos que, más allá del ranking de plausibilidad propuesto por Rescher, la solución a la paradoja del ahorro dependerá en definitiva del marco ontológico y metodológico que aceptemos para analizar los aspectos económicos: el keynesiano o el neoclásico