La cesación de pagos en empresas constructoras : un enfoque multicasual - Dutto, Martín L.
El objetivo de este trabajo es generar un modelo multicasual que permita predecir la cesación de pagos de empresas constructoras. Para construir el mismo se tomó como evidencia empírica información de 86 empresas clasificadas a priori en dos grupos de 43, según en el períodohayan experimentado o no seriors problemas financieros