Reflexiones en torno a la aplicación del enfoque de marketing en el sector de las artesanías tradicionales - Canale, Sandra
El sector de las artesanías tradicionales ocupa un importante espacio social, en tanto tiene un valor agregado interesante y es un agente dinamizador de las economías regionales. En este escrito se abordan conceptos relativos a la gestión de los procesos comerciales que posibiliten proyectar a las organizaciones artesanales como genuinas referentes regionales, sin perder niveles de calidad formal y estética, ni su sentido histórico-antropológico, social y cultural.