Análisis de casos publicados del indicador EC1 del GEI en entes sin fines de lucro, efectos de la vigencia de la RT 36 - Hauque, Sergio Miguel
El presente trabajo tiene por objeto analizar el contenido en la práctica del indicador EC1 de la guía de reportes GRI, en entes sin fines de lucro. Para esto, se realizó un estudio empírico de reportes publicados en los que se observaron las formas de presentación del indicador y en sus particularidades. Las conclusiones demuestran que existe una significativa dispersión de formas, contenidos y conceptos que afecta la capacidad de este indicador de generar información verdaderamente útil. El trabajo se completa con la visón de los autores en relación a los avances y desafíos que presenta el Estado de Valor Económico Generado y Distribuido incorporado por la Resolución Técnica Nº 36, en remplazo del EC1.