Vinculación entre las prácticas usuales del proceso de gestión, preparación y evaluación de proyectos públicos y los conocimientos académicos que las sustentan - Yori, María Victoria
El objetivo de este trabajo es determinar cuál es la relación entre los enfoques conceptuales correspondientes a las prácticas usuales de Evaluación de Proyectos y los conocimientos académicos que las sustentan. El resultado de este trabajo muestra que existen ciertos problemas en ls prácticas de evaluación de proyectos que pueden llegar a atribuirse a la falta de conocimiento sobre el tema, originada por la ausencia de dichas temáticas en las universidades