Una manera de optimizar el portfolio financiero - Mas, María Magdalena
El tema que aborda este trabajo es la optimización de un portfolio de acciones tomando como datos el Superfondo de Acciones del Banco Santander; cuyo objetivo es estudiar los aspectos matemáticos del problema de optimización de portfolios aplicando la teoría de Markowitz y utilizando el Matlab