Introducción a la teoría de la técnica - Pando, Horacio (FOINDI : formación en investigación, 1999)
La serie FOINDI, resume los contenidos de los seminarios dictados por profesores de la UBA. El objetivo del seminario es introducir a la técnica. Introducir a la técnica para los diseñadores. y hacerlo en todos los aspectos que dan una reflexión profunda sobre el tema.