El nuevo escenario global : tendencias y perspectivas - Buchieri, Flavio Ernesto
La crisis financiera acaecida primero en Estados Unidos y luego exportada a Europa, abre el debate acerca de cuales son los principales tópicos que en materia económica y política dominarán la agenda mundial en los próximos años. Agenda que refleja los desequilibrios existentes y donde los nuevos actores han aparecido con peso estratégico en la arena del juego geo-estratégico a nivel internacional