Enfoque por competencias en la enseñanza superior : breves reflexiones sobre la evaluación - Cámara, Viviana
Las autoras en este trabajo, presentan el diseño y los resultados obtenidos de la aplicación de un portafolio creado para obtener evidencias y vivencias de un grupo de estudiantes de la cátedra de Matemática básica de la Facultad de Ciencis Económicas de la UNL en una unidad disciplinar durante un período de tiempo y a su vez, un análisis a priori de la factibilidad de aplicación del portafolio en el área matamática