Las trayectorias académicas como objeto de investigación en las instituciones de educación superior - Zandomeni, Norma
El presente trabajo parte de reconocer que el estudio de las trayectorias académicas de los estudiantes constituye una línea de investigación capaz de aportar información relevante al renovado debate sobre los fenómenos de rezago y abandono y sustentar el diseño de estrategias orientadas al logro de una educación superior mas inclusiva