El registro contable de transacciones no exteriorizadas : el caso de los blanqueos tributarios - Hauque, Sergio Miguel
El principal elemento de distorsión de la información contable en los entes pequeños y medianos de nuestro país resultan de las "transacciones no registradas" surgidas del imperio de una economía informal. El trabajo concluye que la principal consecuencia de las diferencias entre la Macro y la Microcontabilidad en relación con la exteriorización de estas transacciones, consiste en que la primera debería solo corregir su información con los datos que surjan de estas amnistiías fiscales, mientras que la segunda deberá registrar conciensudamente sus efectos