El auto que no existía : gestión de proyectos y transformación de la empresa - Midler, Christophe (Encuadres, 2004)
El auto que no existía" de Christophe Midler (2004) es una obra clave sobre gestión de proyectos y transformación industrial, centrada en el sector automotriz. Midler analiza cómo las empresas innovan y gestionan la complejidad de crear nuevos productos, abordando la transformación organizacional necesaria para el desarrollo de vehículos, enfocado en procesos de diseño y producción.