La ciudad más querida : Mar del Plata. Desde sus orígenes hasta hoy - Fagnani, Fernando (Sudamericana, 2002)
Este libro recorre la historia de Mar del Plata desde sus orígenes hasta la actualidad, resaltando momentos clave que marcaron su identidad. Con un enfoque afectivo y riguroso, Fagnani mezcla crónica, fotografía y relato histórico para retratar el alma de la ciudad balnearia más emblemática de la Argentina.