Los siete locos - Arlt, Roberto (Ombú, 2013)
Los siete locos (1929) de Roberto Arlt, es una novela fundamental del expresionismo argentino. Narra la desesperada conspiración de Remo Erdosain y el Astrólogo, quienes, en la Buenos Aires marginal de los años 30, planean una revolución financiada por prostíbulos.