Viaje de Buenos Aires a Potosí y Arica - Andrews, J. (Biblioteca argentina de historia y política ;, 1988)
Viaje de Buenos Aires a Potosí y Arica de J. Andrews relata las observaciones del autor durante su travesía por el interior de Sudamérica en el siglo XIX. A lo largo de su recorrido, Andrews describe las condiciones geográficas, sociales y económicas de las regiones visitadas, incluyendo la ciudad minera de Potosí y el puerto de Arica. Su obra ofrece una mirada detallada sobre la vida en el continente y las dificultades del viaje en esa época.