La actividad turística de la región litoral - Dunjo, Jorgelina Alicia
Este trabajo se propone, dada la complejidad de la medición y el estudio científico del turismo, impulsar el análisis de indicadores del sistema turístico bajo un enfoque interdisciplinario en el contexto regional de la República Argentina. Particularmente, se ha estudiado a la Región Litoral puesto que adquiere relevancia por ser una de las regiones turísticas más importantes de nuestro país en cuanto a su gran participación en el Producto Bruto Geográfico nacional y a la concentración de diversos atractivos turísticos tradicionales y emergentes.