Modelo de ciclo de negocios real con dinero endógeno y política monetaria pasiva - Guberman, Carlos
Los autores construyen un modelo de ciclo de negocios real con dinero endógeno y política monetaria pasiva, que muestra algunas particularidades en cuanto a la dinámica de las tasas de interés y los mercados de crédito. Este trabajo puede ser un buen punto de partida para el análisis de lo sucedido antes, durante y después de la crisis financiera internacional que comenzó en el mercado de crédito colaterizado