El mercado de trabajo y la educación la visión neoclásica e institucionalista - Pacífico, Andrea
El mercado de trabajo y la educación repercuten en el crecimiento económico y en el bienestar de la población. En este artículo se describen las visiones de dos corrientes económicas respecto al entremado que constituyen el trabajo y la educación: la visión neoclásica y la visión institucionalista.