Cambio curricular universitario : aportes para el debate - Marcipar Katz, Susana
El trabajo se divide en cuatro secciones. sección preliminar: explica la diferencia que existe entre el currículo escrito y aprobado oportunamente por los órganos correspondientes y el que efectivamente se desarrolla. En un segundo item, titulado Componentes Principales de un crurrículo escrito, se consideran algunos de los conceptos que se constituyen en núcleo o nudos fundamentales de un currículo universitario. En tercer lugar se describe un camino posible para lograr el cambio curricular. Por último se reconoce la complejidad y esfuerzo institucional al emprenderse un cambio curricular pero asimismo se explicita la riqueza y crecimiento que brinda dicho proceso