Discontinuidades en el costo variable cuando la discontinuidad se produce para todas las unidades a partir de un cierto "N", y válido para todas ellas - Ambrosini, María Inés
El objetivo del presente trabajo es plantear y dar respuestas ordenadamente a ciertas inquietudes que se presentan como complejidades en el caso específico de discontinuidades en el costo variable, cuando la discontinuidad se produce para todas las unidades a partir de un cierto N y válido para todas ellas