Una aproximación al análisis conceptual de la innovación y su relevancia para la sociedad actual - Sánchez Rossi, María Rosa
El presente trabajo tiene como objetivo indagar acerca de las difcultades que se presentan al momento de definir la innovación e identificar sus ventajas y desventajas. Para ello se realizó un análisis exploratorio y comparativo de la bibliografía existente en la temática, a fin de brindar pautas que permitan establecer una definición mas certera de innovación