Comercio minorista tradicional : desafíos para su profesionalización - Etchevarría, María Belen; Modesto, María Florencia; Kosiak de Gesualdo, Gabriela
El trabajo es una investigación para diagnosticar las necesidades de formación del comercio minorista tradicional de la ciudad de Santa Fe, en vistas a diseñar una oferta formativa concreta que permita tender a su profesionalización y mejorar la competitividad de los comercios minoristas tradicionales.