La inflación argentina actual : un análisis sobre dos propuestas de política - Gastaldi, Santiago
El trabajo tiene como objetivo analizar los fundamentos teóricos y empíricos de dos propuestas de política económica para detener la inflación argentina actual : por un lado las medidas implementadas por el gobierno, por el otro las recomendaciones de analistas económicos no oficialistas.