Comentarios sobre los nuevos códigos comentados o la increíble historia del indispensable libro borrador - Hauque, Sergio Miguel
La introducción del nuevo Código Civil y Comercial (Ley 26.994) en el derecho argentino ha producido modificaciones significativas en el plano normativo que rige el accionar de los profesionales en Ciencias Económicas. EL principal objetivo de este trabajo es empezar a concientizar sobre la importancia de la doctrina representada en los nuevos Códigos comentados en referencia con la contabilidad. La discusión sobre si el mantenimiento de registros contables regulares será considerado una obligación o no, de poco o de muchos sujetos, ya se ha iniciado y marcará en nuestra opinión la labor de los contadores públicos y abogados argentinos por muchas décadas