Hacia un dispositivo hipermedial dinámico : educación e investigación para el campo audiovisual interactivo - San Martín, Patricia (Música y ciencia, 2008)
El presente libro explora las perspectivas de educación-investigación-producción en entornos virtuales dentro del marco de las enormes posibilidades interactivas de las que disponen los usuarios de las tecnologías de la información y comunicación (TIC) en la actualidad, con un especial énfasis en su aplicación en sonido y audiovisuales. Tiene su origen en las investigaciones que Patricia San Martín y su equipo están realizando en el proyecto de investigación “Obra abierta: hacia la construcción de un sistema para investigar y aprender en entornos virtuales organizacionales”.