Estudios culturales en tiempo futuro : cómo es el trabajo intelectual que requiere el mundo de hoy - Grossberg, Lawrence (Antropológicas, 2012)
Lawrence Grossberg traza una historia exhaustiva de los estudios culturales, y da un paso más allá: argumenta que su razón de ser consiste en explicar por qué las sociedades han llegado a ser lo que son y, sobre todo, en imaginar cómo podrían convertirse en otra cosa. Y asume una premisa central: para responder estas cuestiones, es preciso salirse del marco de la euromodernidad.