De aquí al infinito : las matemáticas de hoy - Stewart, Ian (Drakontos, 1998)
Este es un libro extraordinario que consigue el prodigio de hacer no sólo comprensibles, sino incluso apasionantes las matemáticas avanzadas, incluyendo sus descubrimientos más recientes, como la demostración final del último teorema de Fermat, las nuevas aportaciones a la teoría de nudos, el teorema de los cuatro colores, los modelos del caos, los fractales y 'las dimensiones dos y medio' o la cuadratura del círculo, un supuesto es imposible que los matemáticos actuales han conseguido resolver.