Los grandes compositores - Schonberg, Harold C. (La música y los músicos, 1987)
Una obra completa, rigurosa y amena que nos ofrece fascinantes relatos sobre los compositores más destacados de todos los tiempos y una historia de la música clásica de inestimable valor. El famoso crítico musical Harold C. Schonberg nos revela la vida, las pasiones y las influencias musicales de los grandes maestros, en una obra imprescindible tanto para melómanos como para todo tipo de público