Actos, actores y artefactos : sociología de la tecnología - Thomas, Hernán; Buch, Alfonso; Lalouf, Alberto; Fressoli, Marino (Ciencia, tecnología y sociedad / dirigida por Pablo Kreimer, 2008)
Este libro reúne textos de referencia de la nueva sociología de la tecnología, en los que se abordan las nuevas formas de abordar teórica y metodológicamente la relación tecnología y sociedad.