EPI - Estadísticas de Productos Industriales : (Instituto Nacional de Estadísticas y Censos, 1997)
Pueden consultarse series de producción de bienes industriales seleccionados, que se presentan por grupos de productos. Se presentan datos anuales, trimestrales y mensuales. La información se origina en encuestas propias del INDEC, organismos gubernamentales e instituciones empresariales (cámaras).