La política en debate : selección de conversaciones de argumentos : revista de crítica social - Rodríguez, Pablo Esteban (Instituto de Investigaciones Gino Germani, UBA Sociales publicaciones, 2011)
El presente libro tiene como objetivo compartir con los lectores interesados un conjunto de Conversaciones sobre la actualidad política del país y la región publicados en Argumentos - Revista de crítica social. Este libro representa la primera edición en papel de Conversaciones de nuestra revista. Las conversaciones constituyen el corazón intelectual de Argumentos, que surgió en el año 2002, un período crítico de la historia argentina en el cual la difusión de los debates políticos y sociales era crucial. En aquel momento el Instituto de Investigaciones Gino Germani tomó la iniciativa de hacer circular los conocimientos y saberes que día a día se elaboran y acumulan, muchas veces sin alcanzar estado público, en este espacio vital para las ciencias sociales del país. Su entonces Director, Pedro Krotsch, convocó a un grupo de cientistas sociales de prestigio nacional e internacional y trabajó junto a ellos para crear una revista electrónica que permitiera dar cuenta del vértigo de los acontecimientos políticos y sociales que sucedían en la Argentina.