Integración & Comercio (Instituto para la Integración de América Latina y el Caribe, 1996)
La Revista Integración & Comercio incluye artículos referidos a las distintas manifestaciones del proceso de integración en América Latina y el Caribe, a la integración hemisférica y, también, a los procesos con igual orientación que se llevan a cabo en otras partes del mundo. Asimismo, incorpora trabajos relacionados con el comercio intrarregional y al que los países latinoamericanos y del Caribe realizan con terceros países y/o bloques. Se procura que el tratamiento de los temas que se incluyen tengan un carácter acentuadamente conceptual que constituya un agregado al conocimiento sobre los tópicos que se aborden y, de tal manera, resulten de utilidad para los responsables de la adopción de políticas en los ámbitos gubernamentales de la región y de los órganos en los esquemas de integración en materia de integración, cooperación y comercio internacional. La revista está abierta a la recepción de artículos, los que son sometidos a la consideración de especialistas en los temas a los que se refieren. Estos, en carácter de árbitros anónimos, transmiten su opinión fundamentada a los miembros del Comité Editorial, el que está constituido por destacados académicos con amplia trayectoria en los campos temáticos que cubre la revista