La política de los escándalos de corrupción desde los años 90 - Pereyra, Sebastián
Este texto expone los resultados de una investigación sobre escándalos de corrupción en Argentina en la década de 1990. Su objetivo principal es analizar el modo en que irrumpieron los escándalos en la vida democrática de nuestro país en esos años y cuáles son sus implicancias principales