Pauta : cuadernos de teoría y crítica musical (Universidad Autónoma Metropolitana, 1982)
Pauta es una revista de teoría y crítica musical que, desde su primer número, ha procurado dialogar con las demás artes, fundamentalmente con la literatura y las artes visuales. A partir de los ecos y disonancias entre estas disciplinas artísticas se han elaborado todos los números, casi siempre en busca de un balance, apuntando hacia un contraste y un diálogo secreto, algunas veces fallido, otras veces asombroso e impredecible.