Revista brasileira de música (UFRJ, 1934)
La Revista brasileña de música presenta investigaciones originales que reflejan el estado actual del conocimiento en la zona, sirviendo a un espectro diverso de lectores: desde estudiantes e investigadores del área hasta educadores, historiadores, antropólogos, sociólogos y estudiosos de la cultura en general.