Resonancias (Instituto de Música, Facultad de Artes de la Pontificia Universidad Católica de Chile, 1945)
Resonancias es una revista de investigación musical perteneciente al Instituto de Música de la Pontificia Universidad Católica de Chile que recibe artículos, documentos y reseñas. Está presente en diversos índices y bases de datos reconocidos internacionalmente. Los artículos recibidos son evaluados mediante el sistema doble ciego de revisión por pares externos.