Robespierre : el primer revolucionario - Jordan, David P. (Javier Vergara, 1986)
Este libro analiza la figura de Maximilien Robespierre como el arquetipo del revolucionario moderno, desde su ascenso hasta su caída durante la Revolución Francesa, explorando su identidad, ideología y rol en el Comité de Salud Pública.