The Musical quarterly (Schirmer, 1915)
The Musical Quarterly, fundada en 1915 por Oscar Sonneck, se ha considerado durante mucho tiempo la principal revista académica musical de Estados Unidos. A lo largo de los años, ha publicado los escritos de numerosos compositores y musicólogos importantes, como Aaron Copland, Arnold Schoenberg, Marc Blitzstein, Henry Cowell y Camille Saint-Saëns. La revista se centra en las áreas de convergencia académica donde se produce gran parte de la nueva y estimulante obra en el estudio de la música. Entre sus secciones habituales se incluyen «Música estadounidense», «Música y cultura», «El siglo XX» y una sección «Instituciones, industrias y tecnologías», que examina la música y sus formas de creación y consumo. Además, una quinta sección, titulada «Fuentes primarias», presenta debates sobre biografías, textos y manuscritos; reflexiones sobre figuras destacadas; declaraciones personales de intérpretes y compositores destacados; y ensayos sobre interpretaciones y grabaciones. Además de debates sobre nuevos libros importantes, MQ publica ensayos de revisión sobre una amplia variedad de nuevas interpretaciones y grabaciones musicales significativas.